Выше себя прыгнуть нельзя

• Средние удои покрывают расходы,  а высокие дают доходы.

• Выше себя  прыгнуть нельзя, а вот выше других – можно!

• Многозначительность  говорит об отсутствии конкретности.

• Краткость -  сестра  таланта,  а  формула --  гения.

• Лучше камень за пазухой, чем в мочеточнике.


Рецензии