Весна
А я прохожу вдоль стены
Жизнь по другой стороне
Все в запасах весны
Я просыпаюсь с весной
Тихо, спокойно, легко
Жизнь - это здравый покой
Пока печаль далеко
Припев:
В мире полно чудес, в мире полно добра
Вот он прекрасный лес, вот она - весна
Жизнь - это мой покой. Смерть - это моя цель.
Здравствуй, весенний зной. Кораблик сел на мель.
2) Ставни закрылись и я
Иду вдоль комнаты той,
Где процветала весна
Где был здравый покой
Сколько еще до весны?
Сколько еще нужно ждать?
После холодной зимы
Можно еще опоздать
Свидетельство о публикации №117022706963