***
потухают миллиарды созвездий
мне местами нахватает теплоты
и немножечко, хоть капельку, лести
во мне иногда умирают киты
из-за вашей излишней чести
признаюсь, во мне порой бывает слишком много темноты
во мне бывают одни лишь черные дыры
слишком много необузданной пустоты
и летают местами грифоны
мне временами не хватает любви
чашки чая или крепкого бренди
мне не хватает твоей простоты
но между нами слишком много
слишком много необузданной мести
Свидетельство о публикации №117022706953
Морис Кирцайн 27.02.2017 15:57 Заявить о нарушении