Я держу себя в руках

Я держу себя в руках…
Птица в небе, в облаках
Встрепенулась на глазах.
Я держу себя в руках…
Ну, а птица вся в слезах –
Отдается болью взмах,
Но с мечтою о краях,
Где покой есть на полях
И не надо о врагах
Думать, подавляя страх…
Я держу себя в руках,
Хоть и больно в кулаках,
Но как птица в небесах
Результат всегда в плодах.
Я держу себя в руках…
               


Рецензии