Где на шубы набрать столько норок?!

"Врач-Саре:
-"Больше бывайте на свежем
воздухе и теплее одевайтесь!"
Сара-мужу:
-"Врач прописал мне отдых
на море и норковую шубу!"

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб согреться,танцуйте "Семь-сорок":
Как всегда это делаем мы...
Где на шубы набрать столько норок
Для израильской долгой зимы?!


Рецензии