Я расстаюсь, любимая с тобою

             Я расстаюсь,любимая с тобою
             Дороги наши разные, поверь..
             Что делать мне теперь, порою
             Ведь ты закрыла для меня ту дверь..

             Где мы бывали вместе , дорогая
             И коротали сладостно деньки
             Ты, для меня,ну самая ,родная
             Скажи,зачем же уезжаешь ты

             Мне тяжело так будет без тебя
             И одиноко длится будут месяцы
             Ты в жизни теперь, боль моя
             И нам с тобою вовсе и не встретится

             Сжимаю боль свою я в кулачок
             И плачу я осенними ночами
             Я в жизни, знаешь очень одинок..
             Не высказать, поверь словами

             Но,как мне попросить-со мной останься
             Ведь я любил,любовь берег, как мог
             Мне дай еще хотя бы ,ты с пол.шанса
             Чтобы тоску развеять как-то смог..

             Теряю разум,без тебя мне ,плохо
             Колючей жизнь стала без тебя
             И не могу, поверь я сделать вздоха
             Но, как прожить с другим?И..не любя..

             Богатство,вот тебе что нужно..
             Я, не богат..Я, сердце отдаю..
             Тебе без денег ,очень трудно
             А я тебя, любить еще хочу..

             Я,умоляю, просто заклинаю
             Тебя качать я буду на руках
             Мне без тебя не нужен свет..Я,таю..
             Так разреши увидеться сейчас..

             Принес тебе цветы,тебя я вновь увидел
             И голова так закружилась..Боже мой..
             Себя, я в этот час, так ненавидел
             Дай,обниму тебя..Всегда я твой..

             Но, ты молчишь,не хочешь говорить
             И я согласен даже на молчание
             Словами ,я не буду все ж сорить
             Настало время нашего прощания

             Обнял тебя..И .."провалился" пол
             Я весь дрожал,язык мой онемел
             О,боже мой..Кто счастьице мое нашел?
             Как он всё сделал?Как украсть посмел?

             Нет, не отдам тебя я никому..
             Ведь ты моя..Любовь,родная,нежная..
             И не случится другу твоему
             Чтоб он отнял ,любовь всю белоснежную

             Кричал,пинал я воздух..Горе..
             Я рвал пиджак..Комкал платок..
             Мне по колено было море
             Я знал,что буду одинок

             Я,расстаюсь, любимая с тобою...
             Не приняла меня ты..Не,полюбив..
             Ушел я  в полночь..Со страшною грозою...
             И про обиду горькую, забыв..
      
 
      

          
            
   


Рецензии
Грустно, если рвутся нити любви...

И тоска, и печаль...
Угнетает разлука.
Это слово "прощай"
Разрывает без звука.

В чём ошибка моя?
Я любил безответно...
И сгорал без огня...
Тень останется светлой...

С теплом и нежностью,

Раиса Киевская   03.03.2017 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.