А я бы взял тебя за плечи...

А я бы взял тебя за плечи,
И показал свою любовь.
Но ты ушла и гаснут свечи,
Ко мне тоска вернулась вновь.

Один опять лишь льются слёзы,
Тебя родная не вернешь.
Ушла любовь, исчезли грезы,
Теперь другому ты поешь.

Мои мечты о земь разбиты,
Тебе совсем не нужен я.
Любовь и чувства позабыты,
Но не забыть ни как тебя.


Рецензии