Пробки...

Сегодня  пробки  три  е-бала.
А  где-то  пробки  девять  рыл
Как  эти  пробки  заебали
И  где  же  умный  господин.
Когда  же  пробки  перестанут
Когда  поедем  по  стране
Чтобы  всё  лихо  управляло
Пора  ****  менять  вполне. )))


Рецензии