Весенняя песня

Яркие звезды в ночь убывают.
Ветер с морозцем зорьку встречают.
Шире и ярче полоска востока.
День в утро шагает привычной дорогой.
Лучики с солнцем на небо вспорхнули
С веселой капелью песнь затянули!


Рецензии