На исходе зимы

На пятом месяце зимы
Все от неё устали мы,
От мрака, холода и льда.
Слепой рассудок никогда
Пусть жизни смерть не
                предпочтёт,
Но пусть надеется и ждёт:
Весенний радостный приход
Когда-нибудь да воскресит
Всё, что в душе зимою спит.


Рецензии