Жить на взводе курка...

Жить на взводе курка
Чувства слуха всегда
Ветер тихо стучал
Чуткий сон раздражал.
Навык годами стрелял
Шорох и лезвие рвёт
Ночь под утро уйдёт
Каждый свой день проживал
Словно чего-то рожал
Чтобы себя мне понять
Надо на землю упасть
И по законам судьбы
Пегаса поднять на дыбы.
Жить на взводе курка
Чувства слуха всегда
Ветер тихо стучал
Чуткий сон раздражал.


Рецензии