Спектакль окончен
я ухожу со сцены
"Шах и мат"- я кричу
и вонзаю лезвие в вены."
Спектакль отстой,
да и актеры не очень
После каждой реплики
слишком много точек.
Спектакль в жанре
ужасной трагикомедии,
Где он напьется ночью,а
она к маме съедет.
И решает проблемы не он,
а сотни других актеров,
Читают слова чужие,от чего
становится крайне стремно.
"Спектакль не очень"-
скандируют зрители.
Они уже знают,что в
сценарии нет победителей.
Но их не выпустят
до окончания акта,
Да и актера главного
им искренне жалко.
У него за спиной живет
своя Мать Тереза,
Только сделана дура из
более мерзкого теста.
Заботой прикрывшись,
поливает актеров грязью,
Зрители снова в шоке
называют ее скромно мразью.
А она,как змея,
ядовитая.злится.
В споры не лезет,но
просит их всех удавиться.
И со сцены кричит что-то
в свое оправданье,
Что "она не при чем",
"это любви наказанье"
"Я же как лучше",
да толку то мало.
Зрители молча отводят
взгляд от "экрана".
А на сцене она,
всем монологи читает,
Только актер от боли
за сценой таблетки глотает.
И посреди монолога громкого,
выбежав,
Шума зрителей
элементарно не выдержав,
Он хватает ее и
уводит во мрак кулисы,
Закончилось время
этой лихой актрисы.
Он выходит на сцену
и опустив глаза,
Выдает толпе-"я еще
ничего не сказал...
Вы недовольны спектаклем,
огорчены игрой,
Вы простите меня,
я ведь совсем не такой"
И последней фразой,
что он произнес,
Стало всё то,что
не стоило зрительских слез.
"Спектакль окончен,
я ухожу со сцены
"Шах и мат"- он кричит
и вонзает лезвие в вены."
Свидетельство о публикации №117022706761