Любимые реальные друзья

  В том,что животные лечат,
            я убедился сам,
  Люди Душе наносят увечье,
            лечить доверяют собакам друзьям.
 
  Они бескорыстно делятся,
            Любовью своей и теплом,
  А мы на врачей надеемся,
            на знания их и диплом.


Рецензии