Рейс
Что по полкам расставило всех, разложило.
Я срываю стоп кран, обязательно крепко держись.
Чтоб тебя и меня окончательно с ног не свалило.
Хорошо, что билет можно сдать, отменить, разорвать.
Можно перечеркнуть и по-новому все написать.
Опоздать, не успеть на последний и важный рейс.
Можно так неудачно на поезд не свой сесть…
Нам на день и на год расписана жизни нить.
Не надейся, не пробуй ее изменить.
Поезда продолжают по рельсам уныло бродить.
Мне не хватит всей жизни тот рейс неудачный забыть.
Свидетельство о публикации №117022700675