На песню Янки Дягилевой
Я пропиваю еще полкоролевства,
осталось восемь метров земель тридевятых.
и что не знаю оставлю в наследство,
но выбрал дороги и нету обратных.
2.
Я пропиваю еще полкоролевства,
корону и скиптер ,зачем они надо.
Мне память рисует картины из детства
где многого нету,где малому рады.
3.
Я пропиваю еще полкоролевства,
без боли, без страха, без тени сомненья.
И я уверен что нет лучше средства
от глупых идей и от безделья.
4.
Я пропиваю еще полкоролевства,
осталось восемь метров земель тридевятых.
И там где казалось любви нет и места -
мажорные звуки аккордов не взятых.
Свидетельство о публикации №117022706730