Шедевророждающая Бессонница Лироцикл Шедевристика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ШЕДЕВРОРОЖДАЮЩАЯ БЕССОННИЦА

                (Из Лироэпикоциклария "Шедевристика")



Не
      Спит
           Поэт.

                Считает
                Он,
                Что
                Во
                Спанье
                Отрады
                С
                Пользой
                Нет:

                Поэтские
                Ночные
                Бденья
                Рождают
                Шедевральные
                Стихотворения.


Рецензии