Ты стал для меня, как прохожий

Ты стал для меня,как прохожий.
Обычный прохожий,как все.
А раньше был, многих дороже.
Теперь всё прошло,странно мне.
Раньше с ума,я б сходила.
И думала ,где ты сейчас.
Теперь же пройдешь меня мимо.
Забуду тебя в тот же час.
Раньше,до дрожжи объятья.
И пульс в голове, слышен был.
И было всё так не обычно.
Когда ты ко мне приходил.
Любовь?Увлеченье?Что было?
Не знаю,ответа не дам.
Но помню, когда мы прощались.
Как будто миг смерти настал.
До боли сжимались ладони.
И слёзы застыли в глазах.
А я с приспокойной улыбкой.
Тебе говорила:
-Прощай!
Так странно...Тогда выживала.
Тебя из себя изгнала.
Теперь возвращаться не надо.
Тогда для тебя умерла.
Смеюсь,улыбаюсь при встречи.
И ты для меня,как чужой.
Когда-то ты был мне любимый.
Теперь мне не нужен такой.( Любовь Монина)


Рецензии