Бывают беды и напасти от высших

• Бывают беды и напасти от высших  эшалонов  власти.

• Блага в плановой системе раздавали скрытно;
        в рыночной  -- гребут открыто из общего корыта.               

• Было: есть преступление – есть наказание.
        Стало: нет наказания – нет преступления.

• Хороший гость это не  тот, кто не  спешит уйти, а тот,   которого не  отпускают.

• Вселенский  закон: какие условия, такая и форма жизни.


Рецензии