У времени так много лиц

У времени
так много  лиц и судеб
его нельзя  понять
остановить
и спрятать в кошелек
как прячут деньги
и  невозможно
преданно любить
оно всегда
стремительно уходит
и кажется
все время в никуда
и мы ему
лишь подставляем  руки
как шумному
лесному ручейку.


Рецензии