О, как же Вы пленительны!

Вы знаете, что Вы необыкновенны?
Что  Вами невозможно даже и мгновение не изумляться -
Вы так прекрасны и давно!
И Вами, необычной, восхищаться -
Так приятно!
Ведь даже птицы рады Вам:
Быть с Вами иль без Вас- им всем не всё равно!
О, как же Вы пленительны! Давно!


Рецензии