Волнует вешний запах почек...
И от земли особый дух.
В ладони разомну кусочек,
Да прошепчу - родная, вслух.
Набухли, полные желаний,
Сирени чувственные знаки.
Природа нас на воздух манит,
Всё веселее всходят злаки.
В ветвях расщебетались птицы,
Гнездовья жаждут обновленья.
Звенят, что колокол, синицы,
Все ждём от Господа прощенья.
Сгорело чучело в нарядах,
Блинов наелись мы от пуза.
Теплу и солнышку все рады,
Снимаем с плеч одежды грузы.
Встречаем Март с улыбкой милой,
Цветы в проталинках смешные.
Жизнь окрыляет с новой силой,
Да мысли бродят озорные...
Свидетельство о публикации №117022706636