И это наша жизнь?

 И телевидение,и радио,и пресса,
 Смакуют всё,что интересно.
 Зачем включать мыслительный свой аппарат?
 Вам всё расскажут и всё вам объяснят.

 Не надо мыслить,это же так вредно,
 Вот слушать Власть-всегда полезно!


Рецензии