За вывесками пустота живет

За вывесками пустота живет....
И не перечит, только лжет...
Снимая слой за слоем...
За вывесками пустота живет...
Ведь кто любил, меня поймет,
Тогда не смотришь, ни на что,
Любя!
На трон героя...
Все так,
Но дурость же порой,
Живет в обнимку с пустотой,
За вывеской, совсем другой...
Богатство - совершенство,
И мы себе,
Кривя душой,
Загоним жизнь,
Совсем в отстой...
И в клетке, прутья, золотой,..
Душе,
Уже нет места....
За вывесками пустота живет....


М.Зариня


Рецензии