Индустрия памяти

НЕТ,
НЕ В НАДЕЖДЕ... НА ТО,
ЧТО КОГДА ТО
В СНЕГУ ПОЯВИТСЯ..
              ПРОТАЛИНКА,
КАЖДЫЙ РАЗ
НАША ИНДУСТРИЯ ПАМЯТИ
ВЫПАДАЕТ
ИЗ СТАРОГО ВАЛЕНКА

ДЕЛАЕТ ВИД,
ЧТО
ОТКРЫВАЕТ АМЕРИКУ ...
ЕЩЁ ЗАДОЛГО... ДО ЕЁ ОТКРЫТИЯ...,

ПРИСВАИВАЕТ СЕБЕ  ПРОШЛОЕ..
               И
СТАНОВИТСЯ ВЕКТОРОМ
                ЕГО РАЗВИТИЯ.


Рецензии