О, как тебя мне не хватает...

О, как тебя мне не хватает!
Прищура глаз, улыбки той,
Когда, как искра пробегала
Между тобой тогда, и мной
Когда отброшены детали
И все обиды прощены
Когда с тобою мы в начале
И вновь душой обнажены
И нету лет прошедших мимо,
И нет ошибки роковой
И в этом грешном, грешном мире
Мы вновь наедине с тобой...


Рецензии