Я себе посмотрела в душу...

Я пытливо смотрела в душу:
Я спокойна! хоть и грешна!
Бог огонь в окошке не тушит,
И вся ночь проходит без сна.

Я бессоницу принимаю-
Отработка за этот грех!
Неправа,это знаю,знаю,
Мне не нужен славы успех.

Я иду, как могу,что делать?
ТЫ ведь каждому суть подаешь!
Надоело без радости бегать...
Но рабу Ты свою спасешь?

Я молю:Ты прости меня, Боже!
Столько лет в одиночестве шла...
Я хочу хоть немножечко все же
Человеческого тепла...


Рецензии