Я каталась на коньках

Я каталась на коньках.
Часто слышалось: "Бабах!"
Потому что на коньки
Встала я не с той ноги!
Ноги, ноги, вы куда?
Я на льду теперь звезда!
Сбить могу за две минуты,
Вот такое нынче чудо...
Эгегей, смотри, проезжий -
Видел ты такую прежде?
Я из всех коньковых звезд
Лучше всех катаю кросс!
Волшебство теперь на льду,
Я на льду не пропаду!
Ах, ловите же, ловите,
Без меня не упадите.
Я лечу вперед мечте:
Ноги врозь, на животе...


Рецензии