О человеке 2017 - 31

***
Человек рождается, но становится им не каждый…

***
Умных много, остальных – миллиарды…

***
Душе с телом, как идеалистам с материалистами, трудно придти к консенсусу …

***
Неподкупные те, кто знает себе цену, которую не предлагают. 


Рецензии