Только вперёд!
Взлетая выше крыш домов и выше звёзд,
Лети к своей мечте, за своей звездой,
Сорви её с небес, опустись на землю
И прогони несчастья звёздным светом долой!
Пусть в твоей жизни будут радость, мир и любовь;
Невзгоды, пусть, и беды обойдут стороной.
Улыбнись своей звезде – свершившейся мечте,
К которой путь пробил тернистой тропой!
Через тернии к звёздам!
2014.
Свидетельство о публикации №117022706513