Тоже о счастье
Да цепляются узелки.
Ветер шел, а за ним метелица
Целовала его следы.
И текла река в море синее
И тянулся ввысь стебелек...
Я живу - за тобою сильная,
Как от солнышка василек.
Заберу твои дни-тревоги,
Мне ли с ними не совладать?.
В добрый час постелю дороги,
Там до дома - рукой подать.
Это все не раскроет сути.
Рифма стелется лишь для глаз.
И пусть кто-то меня осудит,
Что так много ненужных фраз.
И не в тему ложатся строки
Может вовсе и невпопад...
Душу греет, как за столом ты
Уплетаешь мясной салат.
Свидетельство о публикации №117022706501