Прощение
И пусть растают глыбы зла,
Пусть свет прощения в глазах
Всё озарит лучом добра.
Растопим айсберги обид. –
Пусть улетят осколки прочь,
Зажжём в душе любви огни,
Друг другу мы должны помочь.
Давай простим друг другу всё,
Растопим ненависть и зло
И счастье в сердце обретём,
Что называется – добро!
2014.
Свидетельство о публикации №117022706493