В глазах тоска на сердце боль...

В глазах тоска на сердце боль,
Сменила ты к любви пароль.
Его пытаюсь подобрать, 
Устал по жизни я страдать.

Увы, опять не верен путь,
А безразличность давит грудь.
Не повернуть мне время вспять,
Я не хочу тебя терять.

Ты не моя мадмуазель,
От водки в теле моем хмель.
Раз не даёшь себя любить,
Мне ни к чему тогда и жить.

Разлуку не могу терпеть,
И не забыть твой образ впредь.
Но на душе лишь пусто вновь,
Прошла ко мне твоя любовь.


Рецензии