Лето
Пусть хранит тебя моя звезда,
Пусть мечта тебя вперёд ведёт,
Пусть надежда оживёт!»
АрктидА – «Беги».
Когда бежишь по полю:
Ветер в волосах
И небо отражается в глазах.
Когда, раскинув руки,
Сквозь цветы летишь как будто ты,
То кажется, сбываются мечты,
Упав звездою с неба высоты.
А аромат вокруг цветущих трав
Тебя несёт, как будто на руках.
И пахнет земляникой, васильком,
Ромашкой, клевером, анютиным глазком.
И задыхаясь ароматом трав,
Ты падаешь в пшеничных колосках,
И глядя в небо, голубое как вода,
Мечтаешь ты, чтоб было так всегда,
И моментально понимаешь вдруг:
«Ведь, это счастье, оно рядом, оно тут!»
2015.
Свидетельство о публикации №117022706484