Враги со всех сторон ликуют...

Россия моя Великая,Русь моя многострадальная! Ты всё пережила с народом своим великим, могучим!
Всё в прошлом, всё было, дорога лишь в путь к Великой победе над бедами, к великим свершениям.
Для блага народа ведёт нас Господь. Путь наш туда, где мир, нет войны, нет места Разрухам и голоду.
Пусть в нашей стране вместе с Господом Богом появится новая власть для того, Чтобы жили все в мире,
Чтобы горе нашу страну под названием Русь, стороной обходило.
Ко всем народам будем мы с добром. Подмогой будем мы для тех,
Кто хуже нас живёт и принимает дар любой от Родины моей, от нашего народа, Добрейшего на всей Планете нашей. Имя ей Земля.
Добром наполнены сердца людей. Заботятся о тех, кому живётся хуже.
Волнуется за мир, за землю, за родных и просто людях.
Земля наша родная сумеет всем помочь, приют им предложить, ночлег и помощь всем любую.
Враги со всех сторон ликуют. Хотят нас изолировать от мира, хотят оставить нас одних, не подавать руки.
Но это выбор тех, кто ненавидит всех и первым делом свой народ, а себя лишь превозносят.
Желают быть вершиной на земле для всех и каждого отдельно.
Но есть Господь и есть Его Россия - страна с которой дружно надо жить всем тем, Кто живёт по законам не Бога, а самого сатаны.
Там, где нет Бога, нет счастья в тех странах,
А Русь Православная будет всегда во все времена и никому,
Никогда не причинить ей горя и народу, что с Богом в душе каждый день проживает. Нет силёнок у них Россию сгубить. Нельзя погубить, нельзя уничтожить Россию Великую, Россию - страну в которой есть место  Богу и Матери Божьей.
А кто сможет руку поднять на Россию с Христом и развязать с ней войну?
Сделать этот шаг никто не сможет, не рискнёт.
Смиритесь все правители всех стран. Живите в мире с нами, с народом, что живёт в России.
Живите с миром там, где вы живёте и народ свой пожалейте и берегите.
Любите свой народ, не делайте того, за что придёт расплаты час и поздно будет каяться.
Слава России! Слава Господу Богу Иисусу Христу! Слава народу моему!
16 декабря 2016г.


Рецензии