Я плачу? Вы что?! , - это снег!
Растаявший на ресницах.
Для слёз причин больше нет,
Я от жизни свободна, как птица.
Вы знаете: я лечу! –
Неважно, что прямо в бездну.
Я больше не захочу
На свете жить. Не воскресну!
Вы слышали этот крик? –
Нет, это не я кричала!
Знаете, это был миг,
Когда я всё потеряла…
Простите, моя рука
В вашей так задержалась. –
Знаете, просто я так
Жизнь возвратить пыталась.
6 ноября 2016.
Свидетельство о публикации №117022706446