Чего ж боятся люди февраля,

Он что,
Такой уж
Погодой! - не покорённый?

И вьюгой завывает
На гора когда,
Метелью землю осыпает
Слишком вздорно?

Морозом льнёт
Иль оттепель несёт,
Семью ветрами выйдя погулять ...
Просторами широкими.

И прочит все пути-дороги замести,
Сметая колею
Заснеженной пургой
И ненасытно воя и чуть дыша ...
В туманный снегопад
В преддверие тепла весеннего,
Предродовой земли
Морозной схваткойI..
Сердобольной ... сводит.


Рецензии