***

Забавная все таки штука жизнь однако она сначала дает возможность попробать на вкус дикий мед, вкус желания, расставляя свои силки, а когда ты почувствуешь, что словно муха барахтаясь в меде и твои крылышки и лапки слипаются, ты вязнешь погружаясь в сладком плену собственных грез, и тебя вдруг внезапно выкидывает из игры и меняет правила...


Рецензии