Старая библиотека...

 Здесь всё наполнено годами
 Любовью к слову -
 Русскою мольбой и
 Книжной пылью с яркими
 Стихами, что
 В солнце искрятся порой -
 Лишь тронешь древний лист
 С открытою душой -
 Зазолотится всё вокруг,
 Засеребрится словно вешний луг -
 Словами - друзей ушедших
 Голосами -
 Они оставлены тебе -
 И в радости, и в горе, и в печали, -
 Чтоб были близки мы всегда,
 И облик их - не забывали...

 14.11.2016 


Рецензии
Библиотеки и библиотекари-святые места и святые люди.Думаю,я не слишком
их превозношу.
Жаль,что компьютеры и компьютерные технологии
их постепенно вытесняют.
Рад был увидеть Вас на своей странице

Юрий Милашенко   15.05.2017 16:19     Заявить о нарушении