Зима прошла и как всегда...

Зима прошла и как всегда
Ничем не удивила
Болело горло и спина
И снега навалило
Был десять дней крутой мороз
И только курс один не рос...
Но снег растаял, спал мороз,
А всё казалось, так всерьёз...


Рецензии