Сестре поэту

               
               
               
                Посвящается Александре М.,
               
                чьми стихами я до  сих пор зачитываюсь 
               
                с восхищением и умилением.
               
                У тебя истинный дар!

Твои стихи понятны даже детям:
Они просты.
Но сколько в них волшебной этой
Красоты!

Твои слова не вычурны, не громки,
Но так звонки!
А рифмы, преплетённые так тонко
Легки!

А темы основных стихотворений –
Война и дом.
Своя любовь и личные стремленья –
На потом.

И всю себя ты людям посвящаешь,
Для них живёшь.
И творчеством своим их восхищаешь,
Для них поёшь.

И нет в тебе такого эгоизма,
Какой во всех.
Твоя бессмертная душа поэта
Открыта всем!
               
                2016.


Рецензии