Прости дурного

Давай с тобой поговорим:
Ты не серчай, опять я пьяный,
И бьёт по легким - никотин
А я курю и пью упрямо.

Хотел одно тебе сказать:
Ты не гневись, прости дурного,
Всего на день - прощенным стать
Хотел Господь, сегодня снова...


Рецензии