Ты говоришь...

Ты говоришь: "Подожди немного, милая."
И я слепо жду, преданно тебе веря, но
что поделать, когда нет этого времени?
Когда час за минуту,
а год —  за вечность.
Когда не работают понятия: "Бесконечность",
наши "завтра", годовщины, старость, и
только плач луны по безвестности
отражает падение к пропасти.

Ты говоришь: "Я рядом." Но как же верить мне?
Ни объективно, ни осязаемо нет тебя.
Передоз от слов режет слух, и воздух
так разряжен и могильно глух.

А ты твердишь: "Скоро буду, скоро...", я —
уголком сознания ещё улавливая,
в рэндовский мир тихонько уплыву.

Ты говоришь:   ...

Но я уже молчу


Рецензии