Ну вот и вечер

Ну вот и вечер, дел круговорот
Осел тихонько. Вновь я у окна...
Сегодня ночь не так уж и темна,
Да только душу не отпустит, снова рвёт.

О чём задумалась? Наверно о судьбе.
Опять весна несёт свои сюрпризы.
Рисует в голове моей эскизы
Того, что предначертано не мне.

Подкинули углей, чтоб тлел костёр.
Давненько я по углям не ходила,
Да если честно, как то позабыла,
Как мир коварен, злобен и хитёр...

Ну что, опять сначала начинать?
Опять молчать, терпеть и не словечка?
Смотреть, как прах души сжигает свечка
И ничего уж больше не менять?

Да нет, уж лучше во время слинять...


Рецензии