***
На небе звезд так много,
Но мы заметили одну.
Она сияла, так недолго.
На землю Бог её вернул.
А имя, «Олюшка», ей дали.
На радость мужу, детям, нам!
В ней всё прекрасно, всем она желанна,
Мне хочется о ней поведать Вам!
В ней все так ладно, гармонично,
Успех сопутствует в работе ей.
Вокруг неё тепло, уютно,
Беду и радость делим вместе с ней.
Пусть вечно светит «огонёк» её души,
Зовет к себе учеников, коллег, родных и близких.
Мы пожелаем ей здоровья и любви!
А дней счастливых и лучистых!
Свидетельство о публикации №117022706127
Счастья,здоровья и ВАМ!
Фалия.
Фалия Ахмадуллина 27.02.2017 19:10 Заявить о нарушении