Внедрим пердимонокль в жизнь

Отмеченным, литературным словом.
Пусть он раскрасит пасквили, новеллы в быль
Рассказом неопознанным,
Смешным, не строгим.
Исподтишка ...
Добавит шутку
Не всерьёз, 
Прибавит остроты
Над ежедневной прозой.
Преобразит
Глагольный форменный
"Не скромный" монолог,
Без озорства и пафоса
Произношеньем не обидным ...
На зло картавым иностранцам.
Что ли?..


Рецензии