Взлети скорее над разрухой мира
Совсем так отвернулся ты от нас?
Забыл, забросил свой удел?
Прошу, ты прилетай скорей!
Дай руку ,чтобы опереться
Чтобы идти,не спотыкаться
И чтобы, кто то рядом был Никто, чтоб просто не завыл
Бессилья нет! Есть только сила!
Остановись, безумный беспредел!
Взлети дружок среди разрухи мира
Ведь нас ты, никогда не покидал!
Свидетельство о публикации №117022706108