Эхо прошлого

Я ПОТЕРЯЛА ТЕБЯ СРЕДИ ЗВЕЗД.
 ВЕТЕР С СОБОЙ МОЮ ПАМЯТЬ УНЕС.
 НЕМАЛО УЖЕ БЫЛО ПРОЛИТО СЛЕЗ.
НО БЕЗ ОТВЕТА ОСТАЛСЯ ВОПРОС.         
 ЗАГАДОЧНО СМОТРИТ ЛУНА,
КАК БУДТО ЧТО ТО ЗНАЕТ ОНА.               
 И СКОЛЬКО ЕЙ НЕ КРИЧИ
.ТОЛЬКО ЭХО УСЛЫШИШЬ В НОЧИ.               
ЗАЧЕМ НА ЗЕМЛЕ ТЕБЯ Я ИЩУ?
В ВЕЧЕРНЕЕ НЕБО СМОТРЮ И ГРУЩУ.               
И СНОВА ВИЖУ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
ТЕБЯ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ.               
КО МНЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕШЬ.
И ТОЖЕ ГДЕ ТО ВСТРЕЧИ ЖДЕШЬ.            
ПОСМОТРИШЬ ВВЫСЬ И ПОЗОВЕШЬ.
А СВЕРХУ ТОЛЬКО ГРУСТНЫЙ ДОЖДЬ.            
ОСТАВЬ ПОТЕРЮ ПОЗАДИ.
СМОТРИ НА ЗВЕЗДЫ И ИДИ.               
ХОТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ ОБОЙДИ.
ЗНАЙ.БУДЕТ ВСТРЕЧА ВПЕРЕДИ.


Рецензии