Звучала музыка...
Она на тонких струнах двух сердец играла.
И эта музыка соединяла их:
Она полёт их светлых душ давно узнала.
Звучала музыка, а скрипку - не унять...
Она о чём-то грустном пела и рыдала.
Как будто ей одной дано о том узнать
И о судьбе двоих она давно уж знала...
Звучала музыка...
Свидетельство о публикации №117022706075
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 10.08.2022 13:58 Заявить о нарушении