Юбилей
Тебе сегодня - тридцать пять,
Это много или мало,
У юбиляра надо узнать.
На вид - красавец молодой,
Года его не старят.
Живёт с красавицей женой,
Обоих поздравляем.
Сыновья - красавцы тоже,
Растёт родителям подмога.
На папу с мамою похожи,
Стоят на правильной дороге.
Мама с папой поздравляют,
Сынок любимый, дорогой.
Здоровья, счастья пожелаем,
В достатке жить своей семьёй.
По родным всегда скучаем,
В гости приезжайте к нам.
Мы вас летом ожидаем,
Внуки сняться по ночам.
Дорогой наш юбиляр,
Все сердечно поздравляем!
Молодой, пока не стар,
Счастливых дней тебе желаем.
Дмитрий Юрьевич - спасибо!
За красивый юбилей,
Долгой жизни и счастливой,
Всем бокал вина налей.
Свидетельство о публикации №117022706064