Где та грань, за которою новое...
Впечатленья оставив взамен...
И теперь я, с серьёзною миною,
Жду прекрасных, больших перемен...
Где та грань, за которою новое?
Может эта беда – важный знак?
Ожидаю с надеждою снова я,
Когда плотный развеется мрак...
Не скучать, не томиться, не маяться,
А собраться, и только – вперёд!
А за тьмой снова свет проявляется
И удача, как солнце, придёт...
2010/2011 г. Написано давно, но как актуально сегодня и в личном плане, и в общем...Порою, такие совпадения потрясают... Мира всем! февраль 2017 год.
Свидетельство о публикации №117022706055